Старый 04.08.2007, 18:52   #261
Софья
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Вена
Сообщения: 1,391
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
В общем, не сотвори себе кумира...
Это совершенно правильное суждения, Софья и я полностью, в данном случае, с Вами согласна.
У человека может быть, как говорится, "бог в душе", какой бы сумбурной и внешне непритязательной такая душа не казалась. И у человека же может быть идеальный внешний вид и замечательные способности к духовной мимикрии, но наличие "бога в душе" не ощущается при этом.
Кумиры относятся к чисто внешним проявлениям. Я же ищу в людях "бога в душе" и нахожу, что очень радует.

Кумиры - в пролете.
Джай, все правильно, так бывает. И в каждом отдельном случае нужно разбираться. Только... не может человек с сумбурной мыслью быть Агни Йогом. Только с ясной, глубокой и огненной. У такого уже и астрал почищен, и ментал на высоте, с сердце работает, как положено, а не искаженно, как у некоторых товарищей, которые только на сердце и ссылаются, подразумевая свой загрязненный астрал. И не знают эти товарищи, что к астралу сердце отношение не имеет. Такие пироги.

Кумиров создают себе фанатики. Потом кумиров сами же роняют. В принципе, себе самим делая этим хуже. Но попутно и кумирам достается. Иначе чем объяснить статью многострадальной ЛВШ, просящей позволить ей сойти с пьедестала, как не печальным опытом подобного рода?!

Я из МЛ кумира не делаю, я у него просто учусь. Кажется, успешно. Так мне говорят, по крайней мере, - те, кто меня знает.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх