![]() | #52 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Есть такое письмо у ЕИ Рерих, где она указывает на необходимость делиться своим пониманием. И в этом смысле, обмен именно мыслями и опытом - вот что такое данный форум. ниннику, за всё неше с вами время общения вы ни разу не выявили какого-то понимания АЙ, а только пытались доказать, что я не прав. Вы поставили себе такую задачу. И не справляетесь с нею. Вам это просто не под силу. Как только оказывается благоприятный случай, вы бросаетесь в атаку с саблей наголо и пытаетесь разрубить меня на куски, но натыкаетесь на стройную систему аргументации и доказательств. Обнаружив их, вы, как и Вэл, начинаете говорить что-то астрактное и свободе, обо мне и заканчиваете тем, что я принадлежу чёрной ложе и меня надо банить - потому что я вам надоел. А на самом деле как правильно заметила София, потому что вам (как и Вэлу) не хочется чувствовать себя тупицами - мужской гормон, так сказать, необходимость что-то доказать сопернику. Но вы при этом забывавете, ниннику, что этот форум создан не для сравнения гормонального уровня самцов, а для более глубокого постижения Агни Йоги. Это вы как-то упускаете из виду. Пока мы с вам спорим, я успел обоснованно прояснить несколько неясных понятий АЙ, а вы за это время успели раз сто необоснованно меня оскорбить. Это как в детской песочнице: у меня домик красивее... ах вот как, а у меня папа милиционер, и у него - пистолет! Так и вы, чуть что - сразу к ВЧ с требованием меня забанить. Просто сказать уже нечего. ниннику, прав тот, кто работает, а не флудит. И я, заметьте, лишь отвечаю на ваши выпады - чётко и аргументированны, хотя лучше было бы потратить это время на глубокий анализ АЙ, ведь там так много непонятого! ниннику, работайте, а не ссорьтесь - вы даже не представляете себе, как вы себя унижаете таким поведением - это просто болно видеть, как талантливый человек вместо претворения своего таланта набрасывается и оскорбляет того, кто просто по-своему понимает Учение. Это что, у вас такая терпимость к инакомыслящим, что ли? | ||
![]() |
|