Старый 04.08.2007, 17:51   #255
Софья
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Вена
Сообщения: 1,391
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Санджна Посмотреть сообщение
Моя главная глупость и я это признаю – что я обращалась не к тому, кем является Мл в действительности, т.к. не знала и не видела его раньше, а к благородному, светлому образу, которым я представляла его и поверяла все ему свои чаяния. Пелена упала, лик обозначился.

Конечно, теперь все желающие могут надо мной смеяться за мою глупость и наивность, но я должна была это рассказать, т.к. рано или поздно это станет известно и тогда, действительно, это будет предательством, что я не предупредила кого могла.
Санджна, какое там смеяться? Да Вы просто умница, мужественный и честный человек. Вот так открыто признать свои заблуждения и не побояться стать "предателем" перед бывшими единомышленниками? Примите мое искреннее уважение и благодарность.
Джай, на самом деле, Вы только что выразили благодарность сами не знаете за что. И я Вам скажу, за что: за ложь, за подлость, за махровые заблуждения, в придачу к сомнениям, с которых все началось. Здесь, на этом форуме, за сомнения так ратовала Ноэль Даат, которая теперь активизировалась под ником Юана. Она Вам объяснит, как можно начать с сомнений, а закончить предательством - это ее специализация, даже тему открыла для этого специальную.

А знаете, с какого сомнения Санджна начала? С сомнения в том, что мысль общинников недостаточно чиста и не настолько огненна, как у наставника-МЛ. Поэтому она хотела, чтобы Предложение состояло только из чистой Мысли Наставника. Вот так.
А потом получился маятник - ее качнуло в другую сторону. Ей не понравилось, что наставник человек и умеет шутить. Малину с сахаром любит.
А потом стало много еще чего казаться, она немного писАла на форуме, а мы все очень за нее переживали. Но понимали, что каждый из нас должен быть испытан. Зачем Братству неиспытанные люди?!
Вот такая история.

А вот сегодня я после опуса Санджны поговорила с ней и увидела, что она уже и вовсе очевидные вещи отрицает. Кстати, если Вы ей скажете, что ЕИР поначалу общалась с Владыкой через спиритические сеансы, что видно из Дневников, и из-за чего на этом форуме народ сшибался лбами, потому что факт доказанный, то Санджна тогда, наверное, и Учение все вычеркнет из своей жизни. Такие дела.

В общем, не сотвори себе кумира...
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх