![]() | #43 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Я же лишь привёл вам ваши собственные высказывания, где вы отрицаете существование Основ Агни Йоги и попросил как-то их аргументировать. Вы сначала написали, что их не читали. Затем попросили найти ссылки - я это сделал. Но вы продолжаете угрюмо молчать. нинику, я вам поясню: Ключи к АЙ подразумевают, что человек в такой степени овладел синтетеческим мышлением, что Учение живёт у него в груди, отвечая на все его вопросы и на вопросы приходящих к нему людей. Тот, кто владеет таким "Ключом" - может передать его другому человеку по каналу раскрытого духоразумения. Но никогда - слышите, - никогда владеющий Ключами к Цчению не будет противоречить Учению в каждом своём слове. Обычно я пишу свои мысли, а если уж совсем необходимо кому-то что-то доказать, то нахожу соответствующие цитаты, не наоборот, как это делабт местные форумчане. И это от того, ниннику, что сознание ученика и Учителя до некотоой степени едино, и степень этого единства и обозначает степень ученичества - это основы. А потому, ученик действительно черпает Океан Учения из сознания своего Учителя, овладевая ключами. Но это только после определённой ступени ученичества. Я уже много раз доказал такую способность - не противоречить Учению, не заглядывая в него, но обсуждая при этом самые тончайшие его грани. И вы в своё время отметили, что у меня - не книжное Знание. Так что, ниннику, чем продолжать напонять инет своими абстрактными рассуждениями - сделайте одно доброе дело: покажите, пожалуйста, хотя бы одну вашу мысль, где вы сами, высказывая своё суждение, не противоречили бы Учению. Я вам обещаю: вы такого не найдёте, потому что их просто нет. | ||
![]() |
|