Старый 04.08.2007, 13:01   #249
Софья
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Вена
Сообщения: 1,391
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Когда придет время, и оно очень скоро придет, она разберется, что к чему.
Вот тогда часть проблемы сама собой и отвалится. А пока мы имеем то, что имеем...
Точно . Но и к плану "Б" нужно быть готовыми, конечно. Хотя об этом думать пока рано.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
А на счет "Наш сотрудник не назовет себя посвященным и не будет хвастаться своею исключительностью" - так Вы не дочитали. Там дальше сказано о том, что в необходимых случаях такой сотрудник и регалии наденет, которые тяжки.
Тогда как отличить сотрудника от самозванца?
Мы уже где-то на этом форуме беседовали на эту тему. С доказательствами никто помочь не может. В Учении есть, конечно, все признаки Вестника и т.п., но, если Распознавание молчит, то помочь тут никто не в силах.

Могу только сказать, как у меня это было. Я уже в разных вариантах и разными словами это описывала, но для Вас могу еще раз.

Я когда увидела мысли МЛ - такие простые о таких сложных понятиях, и такие же вдохновляющие и зажигающие, так и не могла больше оторваться от них. То, над чем я билась - действительно билась, а не по-нарошку - годами, он мне разложил по полочкам да так, что у меня как будто в голове все выправилось, и я сама поняла многое за короткий срок из того, что было темным-претемным лесом до этого. А на многие вопросы МЛ вообще ответил еще до того, как я их задала. Я на этом форуме, да и вообще раньше, такого качества мысли еще не встречала. Встречала мысли яркие, хорошие, но вот горящие Знанием - не видела. А в качестве модератора (бывшего) мне много чего читать приходилось.

Причем, поначалу не важно было, сотрудник МЛ или не сотрудник. Меня качество мысли его поразило. Нет, оно сразило меня в самое сердце. Мой упрямый ум вдруг отошел на второй план, признал превосходство собеседника, и я почувствовала себя чуть ли не тупицей в его присутствии. Видимо, это чувство "тупизма" многих здесь сильно задевает. А меня не задело, а заставило напроситься к МЛ в наставляемые. Думаю, мое сердце именно вопило о наставничестве, вот МЛ и взялся поддержать меня в разгребании дебрей моего невежества. Думаю, из сострадания взялся, потому что невежество было просто махровое .

А миссию МЛ мне тогда уж сам бог велел поддержать. Это честь для меня - поработать с Братством на Благо всех живых существ. Зато и самоотверженности учусь, которой нам всем ой как не хватает...


Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Так вот случай сейчас и впрямь исключительный - надвигаются катастрофы, Новое Время на носу, а мы тут звенья иерархии между собой ( в нашем воображении, заметьте) лбами сшибаем...

Почему в воображении? Разве все звенья уже бросили делить сферы влияния, договорились и дружно бросились спасать мир от катастроф?
Ок. Давайте разберемся.
Когда я говорю о Звеньях, то подразумеваю Звенья Иерархии Света, то есть, Звенья, которые проводом соединены с Братством. В РД есть пока только одно такое Звено (из ныне действующих) - МЛ. ЛВШ таким Звеном не является, провода Братства у нее нет, и это показал МЛ на примерах общения с Вестниками Братства (см. выше).

Что подразумеваете под звеньями Вы? Дележ власти между доморощенными "иерархами" какой бы то ни было организации? Так нехай себе делят. Они к Братству отношения не имеют, раз власть делят. Братство на Общее Благо работает, Ему с теми "иерархами" не по пути, я думаю.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх