04.08.2007, 01:40 | #233 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата:
Цитата:
На самом деле, эта позиция удобна сотрудникам МЦР, но... сама ЛВШ нигде и никогда не говорила и не писала, что она - живое звено Иерархии, принятый ученик с прстранственным Проводом Братства (без него звеньев не бывает). Цитата:
Ситуация смешная: они прочитали, им всё понравилось, даже загорелись, но потом у них появилось несколько вопросов, на которые ответы они искать не стали. Итак, вопрос 1: "Вестник на базаре не кричит". Подразумевается, что Предложение для РД, выданное на форуме - это как бы на базаре, т.е. разбазаривание, а раз так - то и мысли уже теряют свою светоносность и т.д. 2.Они ожидали, что раз Куратором является ДК, то и Вестник придёт как ученик ДК. А раз моим Учителем является Мория, а не ДК, то я - не настоящий. Это ещё смешнее, потому что ДК только недавно стал Братом, а в мир не посылают учеников без долгой истории сотрудничества с Братством. Т.е. надо на протяжении многих столетий быть учеником, прежде чем Братство решится выпустить в мир. Но я всегда был учеником Мории, и кстати немало потрудился в Дружине, и немало сотрудников моих оттуда. Но вот считают в МЦР, что я должен был стать учеником Джуал Кула, и всё тут. А то, что он учителем является менее столетия и не может ещё иметь учеников, прошедших с ним много столетий рядом как с Учителем - об этом в МЦР как-то запамятовали... Так что, мир состоит из недоразумений, одно другого краше. Но я как-то не переживаю. Пока что все более-менее важные события и сроки, указанные моим Учителем, сбылись день-в-день. Остальное то же не за горами. У меня есть чёткие инструкции, чего придерживаться и в каком направлении двигаться. А там - как всегда, Учитель направит - не в первой. | |||
|