![]() | #199 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Истин>>> Это правда Алекс, займитесь такой практикой и многое познаете. Когда человек видит свет в других людях, он также увидит свет в себе. Когда человек видит свет в себе, он также увидит свет в других людях. - Вы считаете, что это достижимо без способности к вмещению и синтезу? >>> Вы говорите про единицы счастливчиков, а я говорю про множество жаждущих духовной пищи. Если вам приносит настоящие счастье такое мышление, такое мировоззрения, то я за вас только буду рад, каким бы вы путём бы не пошли и в каком направлении бы не продвигались. - Напротив, Истин. Лишь синтетичное сознание (а последователи ЖЭ вроде как к этому стремятся, поэтому они должны прекрасно понимать, о чем идет речь в этой ветке и на этом форуме… ![]() >>> У меня же другая задача в этом мире, думаю над тем как исполнить заветы Учителей. - В этой теме уже было немало приведено выдержек, раскрывающих важные аспекты заветов Учителей. Почему же Вы их подвергаете сомнению? ![]() >>> Что касается этой темы, то если еще есть желание, что-то мне и тут присутствующим доказыть, то ответьте какая цель фокуса Иерархии? Иерархия->фокус->цель. - Думаю, основная цель фокуса Иерархии на земле – служить передатчиком огней Иерархии всему человечеству, ассимилированных сознанием фокуса и передаваемых окружающим в виде, доступном для восприятия последних. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|