24.07.2007, 03:46 | #182 | |||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата:
Каждый человек обладет мыслью, мыслительной энергией. Есть мир причин, есть мир следствий. Люди страдают и где лекарство? Взглянуть на звёзды, это уже приобщения к Надземному Миру: Подумать о самом высшем в человеке, о светлых духовных качествах Великих Учителей, это уже полёт мысли. Цитата:
Если вам приносит настоящие счастье такое мышление, такое мировозрения, то я за вас только буду рад, каким бы вы путём бы не пошли и в каком направлении бы не продвигаелись. У меня же другая задача в этом мире, думаю над тем как исполнить заветы Учителей. Дело даже не в нашей планете, но вы думаете хорошо ли живётся на Венере или на Плутоне, когда человечество задыхается в своих же испарениях, и травит этим Космос. Как человек так и планета имеет свою эволюции, как планета так и солнечная система, галактика, и т.д. имеют свои эволюции, но эта эволюция Единого Космоса. Даже человеческий организм, когда каждая клетка здоровая в теле чувствует себя хорошо, так и Космосу будет лучше, когда Земле будет хорошо. Так же кроме мира физического, есть Мир Тонкий, и Огненый Мир, и меры там другие. Там у каждого человека и друзей и врагов хватает, также как и Наставников и Учителей, как добрых так и недобрых, как малых так и больших. Земной Учитель не может противоречить Надземному Миру. Земной Учитель это имено тот кто знает на своём опыте Надземное. Тот кто может приобщить ученика к Надземному. Учитель это тот кто вмешает все устремления ученика. Что касается этой темы, то если еще есть желание, что-то мне и тут присутствующим доказыть, то ответьте какая цель фокуса Иерархии? Иерархия->фокус->цель. Последний раз редактировалось Истин, 24.07.2007 в 04:00. | |||
|