![]() | #152 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
" Лишенный Наследства" – СиннеттуМЛ, Учитель с эзотерической точки зрения, это любой Адепт [посвящённый 4-той степени и выше], имеющий собственных учеников и кандидатов в ученики степенью ниже. Если Л.Н. называет К.Х. своим учителем, то так оно и есть, МЛ. Можно долго упражняться и комбинировать термины учитель-наставник в их приложении к разным ситуациям в обычной жизни и в необычной, но моё замечание касалось только одного факта, а именно того, что К.Х. был учителем ибо имел принятых учеников. логика тут очень проста, МЛ, для того, чтобы что-то ещё выдумывать в этом вопросе, но вы продолжаете выдумывать. ================== С другой стороны можно говорить и об Учителях Человечества, но это нечто такое, что правильно относить к Махакоганам, учениками, или учениками учеников которых были и М. и К.Х., когда они писали свои "Письма". :-) ======== На сегодня я уже устал с вами, Мл, размазывать вашу же кашу по этим страницам, демонстрируя её низкопробное качество. Подожду Софью - с ней мне всегда было приятно поговорить и как правило это не утомляло. :-) | ||
![]() |
|