Цитата:
Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от Сактапрат Блин, одно хорошо -- увидел как человек слепопечатает, как мне и через 5 лет не научитсья))) Вот в этом я с радостью буду на вас навряться, МЛ | Сактапрат, чего вам действительно не хватает - так это способности сводить в единое целое простые вещи, т.е. силы интеллекта, это вы рьяно сегодня продемонстрировали. Вот этой способности вам действительно следует учиться. А умение обращаться с компом приходит со временем само. |
Ну пусть мне чего-то не хватает, я не спорю, МЛ.
Если вы хотите поговорить о том, чего мне не хватает, откройте тему: "Чего не хватает Сактапрату") Обещаю заглядывать)) А эта тема называется "Что такое "Фокус", и в этой теме имел место момент, когда вы описывая одно и то же явление, вы изрекли 2 совершенно противоположные утверждения. Я спрашиваю уже не в первый раз, как соотносится то, что вы говорите противоположные вещи с ВАшими образами, и хочу услышать пояснения. Разве вы не можете пояснить? Вы ведь не сделали ни единой попытки ответить на мой вопрос, заполняя свои обращения ко мне словами, которые к ответу на вопрос никакого отношения не имеют.
Давайте еще раз почитаем впорос:
Цитата:
Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Маленький лев Дорогой Сактапрат, вы верно читаете АЙ через слово и через два, раз не можете понять элементарнейших вещей. Ещё раз, ликбез специально для вас: Действительно, при всех явлениях Иерархия избирает фокус, на который можно устремлять ток; кроме того, личность этого порядка обладает осознанным или неосознанным огнем, делающим общение легким. Ещё раз, для вас, повторюсь, используя выделенные слова: ФОКУС - ЭТО ЛИЧНОСТЬ, НА КОТОРУЮ УСТРЕМЛЯЕТСЯ ТОК; ЛИЧНОСТЬ, ОБЛАДАЮЩАЯ ОГНЁМ, ДЕЛАЮЩИМ ЭТО ОБЩЕНИЕ ЛЁГКИМ; ТОК ВЫРАЖАЕТСЯ В ВИДЕ ОБЩЕНИЯ; ИМЕННО ОГНЕННОЕ СОЗНАНИЕ ПОСЛА ЕСТЬ ФОКУС, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОК ИЕРАРХИИ В ВИДЕ ОБЩЕНИЯ. Я нажал капслок на тот случай, если у вас проблемы не только с пониманием, но ещё и со зрением - что бы вы не пропустили ни слова. | Объясните тогда свое утверждение, что фокус есть не Нечто, куда направляются лучи, но сама линза? КАк это соотносится со словами, которые вы специально для меня выделили капслоком? |