![]() | #8 | ||
![]() Вера, я не могу ничего понять на счёт твоего ускорения. Как так ты его выращиваешь по какой-то системе? Но это твоё право. У меня это ускорение и без того ощущается, иногда кажется день как год проживаешь, да..бывает. Но я думаю ты сама уже всё поняла на счёт той самой осознанности. Это поиск знаний, которые помогают осознавать вещи постоянно присходящие с нами. На счёт "самому, без проводников". Это противоречие. Проводник есть кругом. Всё, с чем мы соприкасаемся есть энергия определённого порядка. Нужно заниматься своим проводником, чтоб ему стали доступны энергии более высокого плана. В этом случае смысл О.Б. будет прямопропорционален твоему проводнику. Насколько ты будешь способна воспринять более высокие энергии, и настолько же отдать её... Объеденить реальности. Хм, не надо их не объединять, не разъединять. Это не реальности, это пространства, атмосферы, энергии. Опять таки всё зависит от тебя ![]() В общем, всё остальное ты и сама понимаешь ![]() __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|