01.03.2004, 09:36 | #4 | ||
Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: Общее Благо Цитата:
Знаешь Феникс, я тут поразмышляла и мне кажется, что когда человек становится творцом прекрасного, он уже автоматически становится служителем О.Б. Вопрос только кто и как понимает это прекрасное? В моем понимании научиться творить постоянно новые вибрации, возвышая и утончая их до беспредельности, это и есть Благо. Для этого наверное подойдет любой труд, потому что любой труд можно выполнять творчески. Как это удается в жизни? Я думаю каждый сам себе ответчик. Сознательности то всем не достает, а сознательное творчество это и есть самое Благо для всех. Я так думаю. Этих бы искр да побольше… а куда деть свою натуру со всеми прошлыми накоплениями? Вряд ли кто то в полней мере представляет все свое содержание. Можно только удивляться, чего там не вылазит из тебя на потоке. Вообщем, чем больше сознательности, тем, на мой взгляд, больше пользы для всех. А выращивание сознательности это целый процесс. Бесконечный процесс. Кармическое колесо вертится непрерывно принося человеку страдания, несчастья и боль. Бесконечный поток из жизни в жизнь….. И это обычный космический процесс для всех, для всей планеты. Меня же сейчас интересует процесс сознательного ускорения. Говорят это возможно. Еще говорят, что для этого важно находиться вблизи человека-магнита, способного дотянуться до высшего источника, имеющего с ним контакт. Случай с Синнетом, к примеру. Но тут уже, на мой взгляд, какая то зависимость получается. Вот прилепись к этому человеку и ускоришь развитие своё. Блин, где же набраться таких вот проводников, да еще и прилепиться….? Что уж самому то что никак? К тому же известно, что ничто не постоянно, что любая найденная реальность является всего лишь временной и она относительна. И реально то только тот план в котором сознание находится в данный момент. Если я сейчас в форумском пространстве. То это и есть моя реальность на некоторое время. Я осознаю его насколько способно мое сознание, в этом и есть суть О.Б. для меня сейчас. Вот вчера была на процессе у ША. Там другая реальность. И что с этими реальностями делать? Сознание в каждый момент находится в какой т о реальности и все они относительны. Как объединить все эти реальности? И нужно ли это? Хотя наверное нужно, если для О.Б. А для себя? А где для О.Б. и где для себя? Допустим появилось стремление объединить все эти реальности, хотя это действительно так. Начинается поисковый процесс. Мне уже не столь важно что там тарахтит ум. Слова без вложенного в них чувства пусты. Но слова произнесенные сознательно, вышедшие из глубины, становятся выражением красоты. Понятно ведь, что мы все непрерывно что то порождаем и эти наши порождения, вполне живые и реальные существа сопровождают нас повсюду, периодически требуя пищи для себя. В таком случае, на хрена плодить хрен его знает что, да потом и еще делиться с ними своей энергией. Это не ускорение. Это замедляет движение и развитие сознания. Кажется черта, проведенная между внешним и внутренним человеком, позволяющая четко определять, что и от куда становится границей О.Б. Внутреннее то, из глубины, оно ведь Единому принадлежит. Может быть в этом и есть О.Б. ? Посвятить себя Высшему, Единому. | ||
|