Старый 13.02.2004, 22:16   #3
Софья
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Вена
Сообщения: 1,391
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uzhas
..наверняка, кто-то знаком с темой, хотелось бы услышать комментарии...

Софья гляньте на досуге ...
На первый и даже второй взгляд - типичный пример организации, построеной на принципе direct marketing. Как "Гербалайф", например. То, что нас всех передергивает от одного названия этой организации, совсем не значит, что ее продукция плоха .

Я работала некоторое время в одной известной на Западе компании, работающей по этому принципу, и не могу сказать ничего плохого ни об организации самой компании, ни о ее продукции (которая была, кстати, высочайшего качества), ни о качестве заботы компании о своих сотрудниках (система поощрения и мотивации была шикарнейшая). Цель же таких компаний - ТОЛЬКО бизнес, что бы они о своих целях и задачах Вам не пытались внушить. АРГО - не исключение: http://www.rpo.ru/argo/mission.asp.

Продукция таких компаний отличается, как я уже сказала, очень хорошим качеством (иначе консультантам, непосредственно работающим с покупателями, морду набьют ) и довольно высокой ценой, включающей и солидный процент-заработок консультанта-продавца.
Что еще отличает такие организации - это собственные исследовательские и испытательные лаборатории, которые время от времени даже изобретают интересные штучки. Этого у них не отнимешь. Ну и о работниках-консультантах своих такие компании сильно пекутся - могут себе позволить, поскольку действительно числящегося работающим у них персонала на самом деле не очень много; налоги, как Вы понимаете, таким образом сведены к минимуму, а потому можно продемонстрировать миру свою доброту .

Цитата:
меня вот заинтересовал аппликатор Ляпко
Я только слегка полистала сайт, где написано про аппликатор подробнее?
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх