Старый 12.06.2007, 17:53   #85
Маленький лев
Banned
 
Рег-ция: 04.02.2007
Адрес: РФ
Сообщения: 1,128
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Матерь Мира

Я так понял, надо что-то уточнить.
1.Существует Шамбала - Братство, основанное около 4 тысячелетия до н.э. Иерофантом Египта на месте, где им был найден упавший с небес Дар Ориона.
Это был тогда ещё остров в среднеазиатском море, а ныне - горная вершина в районе Кайлаша.
Так же со временем Братство освоило ещё несколько священных долин - в районе Чантанг и в Непале.
Таким образом, нынешнее Братство было образовано в послеатлантический период - во времена Атлантиды оно имело иное местоположение.
2.До этого Братство так же существовало как Белый Осров в ныне Атлантическом Океане, и в ранние времена Атлантиды оно осуществляло Теократию, а в поздние - сражалось со злыми магами Атлантиды.
3.Владыка Шамбалы - есть Наместник Того, имя которого неизречимо и кто является Владыкой и Надеждой всех адептов - это отдельная тема для обсуждений и размышлений.
4.Так же и Матерь Мира участвовала в создании живой жизни на земле, но всегда давала луч Наместнице.
5.И хотя Владыка Шамбалы является мужчина, тем не менее, Он говорит, что истинный Владыка - женщина, Наместница Матери Мира - Изида.

Далее.
Сокрытие лика Матери Мира подазумевает его открытие вместе с наступлением новой Эпохи.
Т.е. до наступления её Матерь Мира не так открыта, как Владыка Шамбалы, потому что совершает определённую работу - ту, которая требует такой сокрытости.
Мы можем лишь предполагать о существе этой работы, но можно с уверенностью сказать, что эта работа как-то связана с проявлением более высокого уровня материи.
Смотрите, Аватар будет видим не всеми, но только духовными людьми - следовательно, духовные люди получат возможность видеть более тонкую материю, из которой будет состоять тело Аватара. Недуховные люди видеть его не будут, и погибнут. Таким образом, проявление в мире более высокого состояние материи является новым эволюционным витком - видимо, именно его и готовит Матерь Мира (Её Наместница - Изида), находясь высоко в горах и являясь в Иерархии Света более высоким звеном, чем Владыка Шамбалы.

Я привёл здесь немало спорных утверждений с некоторой целью - что бы, ища опровержения или доказательства, мы больше смогли бы найти опубликованных материалов по этому предмету.

Последний раз редактировалось Маленький лев, 12.06.2007 в 18:02.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх