Старый 26.05.2007, 13:28   #3
Георгий Радуга
 
Аватар для Георгий Радуга
 
Рег-ция: 16.12.2002
Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток
Сообщения: 1,250
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Smile Ответ: Кристальный Путь

НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ БРАТ, НО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ!
Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке …
Шамбала – это "невидимое" (только не от видящих) правительство, контакт с которым требует особый подготовки сознания и гораздо большего, чем сотрудничество! Вспомним, что в Шамбалу можно и нужно войти, но прыгнуть туда нельзя!
Елена Ивановна Рерих передаёт для всех нас Совет Владыки: неся в сердце осознание Нового Мира, писать, где только можно, о насущной необходимости осознания психической энергии, яро указывая на эту панацею от многих зол, почти от всех... ( Психическая энергия – отложения в чаше накопления опыта жизней чистого Огня.) … Нельзя пресекать многие проявления, даже сомнительные, ибо будят сознанья и часто из столкновения СВЕТА и тьмы рождаются искры Света. В природе всё живёт, всё развивается и смешивается, и когда подходит срок, всё негодное сметается под натиском Луча Высшей Иерархии. 7.12.1954
Чистая психическая энергия становится сияющим Кристаллом!
« Сияет Наш Кристалл – Огонь Земли священной и предков Белый Луч ведёт через века, идущий по нему все дни благословенны, и крепко держит стяг славянская рука. Узка тропа, узка, крута Руси дорога, но каждый видит Знак сквозь туч наёмных тень и знак Один для всех горит звездой высокой, и в сердце он горит у любящих детей, и в сердце он горит у любящих детей. Сегодня дышит Русь животворящим Словом, взлетает песней воли Великая Страна, так наш кристалл Любви, Душа возносит снова, затем чтоб к ней пришла Славянская Весна, затем чтоб к ней пришла Славянская Весна! Сияет Наш кристалл – Огонь Земли священной и предков Белый Луч ведёт через века, и предков Белый Луч ведёт через века. » ( ОЛЕГ АТАМАНОВ)
ВНИМАНИЕ, напоследок, даём полезное задание ученикам – письменную работу на тему: Что значит для меня мой духовный руководитель, что дал он мне, и что я дал ему? Что бы я представлял собой без встречи с ним?
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
« Истинное знание сурово, и духовный путь суров. » Е.И. Рерих (1.10.1935)
Кто-то из Вас может сказать мне : « Что я суров!» Я же отвечу : « Для вашего же Блага! »
Если каждый день слушать возвышенную мелодию, духовную музыку, молится перед сном, очищать помещение, работать над своим сознанием, волей – бег, ходьба, закалкаливание, тренировки, восточные единоборства, ведение дневника и записей, гигиена и омовение, использование чистых и полезных продуктов, пить травы, мята, валерьяна, сода с молоком, благовония, мантропение, чтение первоисточников, то преобразуете все свои тела и просветлеете, войдёте в осознанное сновидение и приобщитесь к Великому Служению и УЧЁБЕ!

Он Кристалл накапливается постепенно, пусть это будет твой стержень, меч Духа, на который ты будешь сам собирать всё лучшие, прекрасные и красивые жемчужины, чётки жемчуга собирая, мир очищая, чашу накопляя… Удачи Вам! Верьте в себя! Дерзайте, друзья, братья и сёстры!

Святослав Рерих говорил: «…это удивительное явление Природы – кристалл начинает расти с очень маленького микроскопического кусочка и за тысячелетия вырастает до больших размеров».
Когда задали вопросы: Как работать с кристаллами и приходилось ли С.Н. держать эти кристаллы в руках? Он улыбнулся и сказал, что они всю жизнь провели среди кристаллов. «Можно ли как-то настраиваться на кристалл?» – «Да, конечно, вы должны просто к нему хорошо относиться и посылать благие мысли». – «Правда ли, что кристалл может помогать при дальних посылках мысли?» – «Конечно, может помогать. Но не забывайте, кто вы сами, что вы посылаете». Спросили, правильно ли понимать, что кристалл конденсирует энергию? С.Н. сказал – именно, он собирает, концентрирует большую энергию…
__________________
Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!
Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!
Георгий Радуга вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх