![]() | #63 | |||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Сотрудник, Цитата:
Вот допустим, еще один пример - в двух комнатах посадили двух актёров, один актёр игларал Мистера Плохого, другой актёр играл Мистера Хорошего. Пригласили людей, им сказали, что это итнервью. И вот началось интервью, к Мисету Хорошуму люди начали подстравиваться, а от Мистера Плохого люди начали отстравивать. В итоге получается, что от представленяи о человека зависит наше отношение к человеку. http://www.open2.net/humanmind/ - (Human Mind - Personality) Цитата:
И одни подумаю - Гордый, возамнил себе..., начнут меня мучать, чем им в голову взбрёдёт. Другие подумают - чудак..., и просто похихикают А кто-то еще да и поверит - начнёт вопросы задавать. Что касается меня, то я мог и пощутить, или сам в это верить и такое о себе иметь, но это себя мнить. И вообще что это такое это мнение? Почему садукеи имели неправильное мнение по поводу Христа? А помните историю про монаха, который много лет практиковался, и всё ему никак не моглось увидеть Майтрею, но однажды он увидел собаху полудохлую облепленую опарышами, и хотел поснимтаь опарышей руками, но подумал, то причинит им боль, тогда подумал языком слизывать, их с собаки, и как только он нагнулся слизать опарышей, собака исчезла и появился Майтрея, и показал ему потом кое-что, сказал что Он сядет у него на плече и чтобы монах пошел на базар, и вот монах пошел на базар, идёт по базару, а никто совершено Майтрею не видет у него на плече, только одна бабка, ему сказала, что он полудохлую собаку таскает на плече...помто монах спросил, почему никто не видел Майтрею на его плече, ип очему бабка единственая увидела полудохлую собаку на плече, и Майтрея ему обьяснил, что у тех люедй плохая карма, а это единственая бака на всём базари имело хорошую карму...такие вот дела ![]() Вообщем такая история: http://forum.roerich.com/showpost.ph...7&postcount=26 Цитата:
Последний раз редактировалось Истин, 07.05.2007 в 16:12. | |||
![]() |
|