Старый 07.05.2007, 16:07   #63
Истин
 
Рег-ция: 27.07.2005
Сообщения: 3,772
Благодарности: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Удары Кармы

Сотрудник,

Цитата:
Вам случалось иногда за несколько секунд знакомства испытать яркую симпатию или антипатию к человеку.
Значит уже есть какае-то предрасположеность в челевеке быть расположеным так или иначе к дургмоу человеку. Но вот бывает, сначал плохо потом хорошо отношения настраивабтся, и бывает сначало хорошо, а потом плохо взаимоотношения настраиваются.

Вот допустим, еще один пример - в двух комнатах посадили двух актёров, один актёр игларал Мистера Плохого, другой актёр играл Мистера Хорошего. Пригласили людей, им сказали, что это итнервью. И вот началось интервью, к Мисету Хорошуму люди начали подстравиваться, а от Мистера Плохого люди начали отстравивать. В итоге получается, что от представленяи о человека зависит наше отношение к человеку.
http://www.open2.net/humanmind/ - (Human Mind - Personality)

Цитата:
Конечно несправедливо так оценить мужчину, как эти дамы, но такие опыты они поверхностны и зачастую не несут никакой смысловой нагрузки.
Ну почему? Вот допустим зайду на форум и напишу - Я великий всезнающий мудрец!!!
И одни подумаю - Гордый, возамнил себе..., начнут меня мучать, чем им в голову взбрёдёт.
Другие подумают - чудак..., и просто похихикают

А кто-то еще да и поверит - начнёт вопросы задавать.

Что касается меня, то я мог и пощутить, или сам в это верить и такое о себе иметь, но это себя мнить.

И вообще что это такое это мнение?

Почему садукеи имели неправильное мнение по поводу Христа?

А помните историю про монаха, который много лет практиковался, и всё ему никак не моглось увидеть Майтрею, но однажды он увидел собаху полудохлую облепленую опарышами, и хотел поснимтаь опарышей руками, но подумал, то причинит им боль, тогда подумал языком слизывать, их с собаки, и как только он нагнулся слизать опарышей, собака исчезла и появился Майтрея, и показал ему потом кое-что, сказал что Он сядет у него на плече и чтобы монах пошел на базар, и вот монах пошел на базар, идёт по базару, а никто совершено Майтрею не видет у него на плече, только одна бабка, ему сказала, что он полудохлую собаку таскает на плече...помто монах спросил, почему никто не видел Майтрею на его плече, ип очему бабка единственая увидела полудохлую собаку на плече, и Майтрея ему обьяснил, что у тех люедй плохая карма, а это единственая бака на всём базари имело хорошую карму...такие вот дела

Вообщем такая история: http://forum.roerich.com/showpost.ph...7&postcount=26

Цитата:
Но могло быть и так, тот, кто прошел мимо должен был его поднять и отработать карму, а тот кто поднял пройти мимо. А случилось наоборот, тот кто прошел мимо наработал еще вместо того, чтобы отработать, а тот, кто поднял, вместо того, чтобы пройти мимо и не получить ничего, поднял пьяницу и наработал благую карму.
Как вы думаете, как сознание человека зависит от наработок (плохой<->хорошей) кармы?

Последний раз редактировалось Истин, 07.05.2007 в 16:12.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх