Старый 07.05.2007, 15:30   #61
Юрий Ганков
 
Аватар для Юрий Ганков
 
Рег-ция: 21.01.2005
Адрес: г. Салехард
Сообщения: 4,569
Благодарности: 97
Поблагодарили 371 раз(а) в 281 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Удары Кармы

Цитата:
Сообщение от Истин Посмотреть сообщение
Сотрудник,

Цитата:
А как вы эту ситуацию расчитали?
Так же как и вы.

Мне думается, что каждый поступил исходя из своей осознаности и своего сознания.

Но, давайте я еще вас спрошу.

Вот допустим, я смотрел эту программу Human Instinct - Deepest Desires. И там был такой момент, в кафе посадили трёх женщин, дали им таблички от 0 до 10, и сказали дать оценку мужику, которого они увидят. Этого мужика, который ведёт програму эту одели в пошарпаную одежду, выглядел он неопрятно, и дали пошарпаную машину, и он подьехал к кафе, вышел с машины, и сел рядом за столик, ну и женщины показали оценку, одна только дала 3, говорит - приятно улыбается...
Потом этого же мужика, повели в модный магазины, одели, обули, пиджачёк, брельянтовую подколку, часы ролекс, машину дорогущую, вообщем он подьехал к кафе, ну и женщины его соответствено оценили.
Так вот вопрос, если один и тот же мужик оценён одними и теми барышнями, по разному, только в зависимости от того как он выглядел, и изходя из этого барышни так или иначе к нему относились, так или иначе про него думали, так или иначе с ним бы обощлись.
Как вы думаете как же так, если в зависимости от нашего возрения на человека, мы поступим так или так, то насколкьо это будет справедливо так поступить с человеком?
Вы знаете пословицу "Всречают по одежке, провожают по уму" . К сожалению, наступает время, когда и встречают и провожают по одежке. Но к счастью, есть некий механизм, когда узнать человека можно не после пуда соли, съеденно совместно, а благодаря внутреннему механизму распознавания. У каждого из нас он есть и работает. Вам случалось иногда за несколько секунд знакомства испытать яркую симпатию или антипатию к человеку. Есть версия, что подсознание сканирует через глаза и узнает человека и дает сигнал сознанию на симпатию или антипатию. И это не зависит от одежды. Можно испытать симпатию к дворничихе и антипатию к главе министерства или корпорации.

Конечно несправедливо так оценить мужчину, как эти дамы, но такие опыты они поверхностны и зачастую не несут никакой смысловой нагрузки.

А по пьянице. Я подумал, что те, кто прошли мимо, сделали это не потому, что они несознательные, возможно это был урок для того, кто поднял его. Но могло быть и так, тот, кто прошел мимо должен был его поднять и отработать карму, а тот кто поднял пройти мимо. А случилось наоборот, тот кто прошел мимо наработал еще вместо того, чтобы отработать, а тот, кто поднял, вместо того, чтобы пройти мимо и не получить ничего, поднял пьяницу и наработал благую карму.

С уважением,
Сотрудник.
__________________
Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
Я Юра - Ура!
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх