Старый 07.05.2007, 14:08   #60
Истин
 
Рег-ция: 27.07.2005
Сообщения: 3,772
Благодарности: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Удары Кармы

Сотрудник,

Цитата:
А как вы эту ситуацию расчитали?
Так же как и вы.

Мне думается, что каждый поступил исходя из своей осознаности и своего сознания.

Но, давайте я еще вас спрошу.

Вот допустим, я смотрел эту программу Human Instinct - Deepest Desires. И там был такой момент, в кафе посадили трёх женщин, дали им таблички от 0 до 10, и сказали дать оценку мужику, которого они увидят. Этого мужика, который ведёт програму эту одели в пошарпаную одежду, выглядел он неопрятно, и дали пошарпаную машину, и он подьехал к кафе, вышел с машины, и сел рядом за столик, ну и женщины показали оценку, одна только дала 3, говорит - приятно улыбается...
Потом этого же мужика, повели в модный магазины, одели, обули, пиджачёк, брельянтовую подколку, часы ролекс, машину дорогущую, вообщем он подьехал к кафе, ну и женщины его соответствено оценили.
Так вот вопрос, если один и тот же мужик оценён одними и теми барышнями, по разному, только в зависимости от того как он выглядел, и изходя из этого барышни так или иначе к нему относились, так или иначе про него думали, так или иначе с ним бы обощлись.
Как вы думаете как же так, если в зависимости от нашего возрения на человека, мы поступим так или так, то насколкьо это будет справедливо так поступить с человеком?
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх