Старый 07.05.2007, 10:17   #50
Юрий Ганков
 
Аватар для Юрий Ганков
 
Рег-ция: 21.01.2005
Адрес: г. Салехард
Сообщения: 4,569
Благодарности: 97
Поблагодарили 371 раз(а) в 281 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Удары Кармы

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Но я считаю, что организация жизни людей, находящихся в воплощении, организация кармических связе и планирование кармических отработок очень тонкий и сложный механизм, и хочу знать как он работает. Это мое право.
Кто Вам такую нелепость сказал, Сотрудник? Такое впечатление, что Вы никаких книг не читали, раз выдаете подобные требования. Насколько мне приходилось сталкиваться в различной литератере с описанием работы механизмов кармы, то такое право есть только у Владык Кармы - знать, как он работает.
Одно дело - просто интересно, а совсем другое дело - какие-то мифические права.
У человека есть одно право - соблюдать Заповеди Господни.
Уважаемая Djay!

Как бы вы не пытались меня обидеть, у вас это не получится. Мало ли я читал или много, старательно я думаю или нет. Вы прочитали много и я рад за вас.
В ответах своих вы непоследовательны. Определитесь. Сначала вы говорите, что все, что я спрашиваю, вы (да и все другие) знаете и удивляетесь, когда кто-то об этом спрашивает, потом вы говорите, что знать об этом нельзя (если только не претендуешь на роль Владыки Кармы, кстати, подозреваю, что кроме Владык кармы еще много Сутей работают на Кармические системы Иерархии, а ВК ими руководят и решают глобальные вопросы), и 10 заповедей это все, что человеку необходимо (что тоже под вопросом, у христьян 10 а у Буддистов 36, а будет больше...).

Вы прочитали много книг по вопросу, так помогите разобраться:
Является ли убиство человека кармической отработкой?
Допустимо ли чтобы человек был убит?
Кто должен выполнить это действие из воплощенных?
Что мог сделать человек в прошлой жизни если в этой он должен быть убит?
Что мог сделать человек в прошлой жизни если в этой он должен кого-то убить?

Насчет права или желания знать я думаю так: Человек создан по образу и подобию своего Творца - Бога. В человеке заложен потенциал, пройти весь путь и стать Богом. В человеке существуют все знания, которые имеет Бог. Почему вы говорите, что человек не имеет право знать? Бог создал человека и готов дать ему все, что имеет сам, но по сознанию, по мере развития. Посмешу вас - у меня есть понимание, что я должен это знать. В наш мир приходят всё новые знания, и свидетельства того, что на следующей ступени развития знание Законов Мироздания и механизмов по которым они реализуются - норма существования.

С уважением,
Сотрудник.
__________________
Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
Я Юра - Ура!
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх