Старый 06.05.2007, 00:25   #41
Юрий Ганков
 
Аватар для Юрий Ганков
 
Рег-ция: 21.01.2005
Адрес: г. Салехард
Сообщения: 4,569
Благодарности: 97
Поблагодарили 371 раз(а) в 281 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Удары Кармы

Цитата:
Сообщение от Истин Посмотреть сообщение
Здравствуйте Сотрудник,

Спасибо за хороший вопрос.

Теперь скажу от себя, каждый поступок человека несёт следствие, этот отпечаток отаётся в нашем Сознании, и каждый свой поступок человек делает исходя из своего Сознания.

Карма по сознанию, и Сознание по Карме.

У меня есть хороший вопрос к вам, если вам интересно вы над ним подумайте, и возможно к вам придёт хороший ответ в голову, возможно и мне, что-то интересное и новое узнается по этому поводу.

А вопрос такой, вот допустим пьяница лежит в своей блювотине на улице, один человек прошол рядом и плюнул мыслено на него, другой человек прошел рядом и подумал, что нехорошо так лежать на улице и показывать плохой пример детям, теретий человек прошел рядом и подумал, что жаль такого человека, который весь пьяный и лежит в своей блювотине на улице, четвертый человек проходивши рядом ничего не подумавши, как только: "Заснул наверное?", и улыбнувшись подошел к пьянице, и потряс его за плечо, и сказал немного громковато так, чтобы тот человек услышал спросони: "Друг, ты спиш или че?" Услышавши пьяное бурчание в ответ повторил, он сказал: "Пора просыпаться!" И улыбнувшись пошел себе дальше, а в то время растармошеный пьяница, помешкавшись начал выкарабкиваться со своей блювотины, и сразу захотелось убраться с этой холодной улици в тёплое место и вымыться как следует, предварительно похмелившись баночкой пива.

И вот вопрос скажите, кто исполнил Карму пьяници?
Здравствуйте Истин!

Ваш вопрос не хуже. Я сначала кинулся в ответ, но понял, что ответ далеко не на поверхности и решил подумать. Подумаю и напишу.

С уважением,
Сотрудник.
__________________
Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
Я Юра - Ура!
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх