Старый 04.05.2007, 13:21   #23
Djay
 
Аватар для Djay
 
Рег-ция: 17.11.2005
Сообщения: 10,316
Благодарности: 1,039
Поблагодарили 975 раз(а) в 768 сообщениях
По умолчанию Ответ: Удары Кармы

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Имеено как говорит Дмитрий в этом свете. Как дать человеку задание на выполнение кармического воздаяния. Не буду говорить об убийстве умышленном. Вот ситуация: механник из наземных служб аэропорта готовит тушку на рейс и забывает в турбине ключик (или в каком-нибудь укромном месте), самолет взлетает и разбивается, гибнет 150 человек, поскольку инструмент наземных служб пронумерован и выдача ключей ведется по ведомости, то расследование катастрофы указвает на механника как на причину аварии. Механик человек не плохой, даже очень, и семья в порядке и детей правильно воспитывает, даже АЙ читает. И тут, вот.... Кто он. Преступник? Кто те в самолете - жертвы? Было ли им суждено погибнуть - если это карма? Может ли закон Кармы привести их в самолет? Действия механника преступная халатность - если погибшие жертвы. Действия механника инструмент Кармы - если погибшие прошли кармическую отработку. Но механик если он инструмент кармы, который выполнил предначертание кармы, все равно пострадает. Его закроют пожизненно за гибель 150 человек.

Именно в механизмах кармических отработок и инструментов для их достижения хотелось бы разобраться. И в моральных уроках которые получают люди-инструменты, воплощающие в жизнь решения кармических систем Иерархии.

С уважением,
Сотрудник.
Как все любят пофантазировать, особенно на темы кармы. А напрасно все это. Если бы люди четко уяснили, что каждый получит те следствия, причины которых он сам заложил, то таких вот "невинных, в сущности" механиков бы не было. Карме пофиг, что он читает и какой он семьянин, если по его вине погибли люди. Об этом столько написано, что удивительно даже, как люди умудряются не понимать.
__________________
"Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих"
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх