Старый 22.04.2007, 12:58   #9
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 12,784
Благодарности: 13
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 1,046 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Удары Кармы

Истин, я пришла в жизни и благодаря ее наблюдениям и соспоставлениям к тому, что не прощение другому его деяний или преступления, это взятие части предназначенного ему удара на себя.
Или оттяжка сроков.

Есть такие наблюдения из жизни:

Моей подруге ее же мать пожелала в возбуждении (словесно) плохого типа "чтобы тебе...." , а та в этот момент желала матери всего хорошего, жалела ее искренне.
У матери буквально через несколько минут схватило живот. Она корчилась в болях.

Тут, нельзя однозначно сказать, что мать ее сразу получила обратный удар как искупление содеянного, ибо, тот их скандал мог сиграть роль лишь последней капли или удобного кармического узла для развязки, но могло быть и напряму. Кто знает.
А вот обычно, когда два человека уничтожают друг друга словами, что говорит о том, что оба в данный момент посылают в пространство стрелы пагубные, то они обычно или оба не схлопатывают сразу или схлопатывают со временем. Ибо, они разделяют удар пополам. Процентуально каждый по чистоте приложенных смыслей. Потому, один может потом получить обратно меньше, а другой больше.
Так же и с убийствами и пр. Если родственники и сам убитый прощают чистосердечно, то убийца схлопочет удар для очищения по полной. В каком виде все будет зависеть еще и от того в каой степени будет находиться егго Дух во время принятия удара. Если од к тому моменту сумеет добровольно очиститься. то удар может быть и малозаметным. Может его потом вместо того чтобы убить в виде рожденного человека, просто выбросят во время абборта.

Так думаю, что насчет того кто его убьет тоже далеко не однозначно. Если человек убитый не простит, то прийдется ему самому убить того. Возможно даже просто во время дтп или несчастного случая. А возможно и в как масака.
А если полностью простит, то скорее всего он освободится от этой миссии и его убийца получит искупление в виде удара уже не от него. Что для него самое наверное будет самое оптимальное и желательное - не стать палачом своего палача. Родиться свободным от этой роли.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх