Старый 30.03.2007, 22:41   #35
Noelle Daath

Рег-ция: 18.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю Noelle Daath: Оскорбление других участников

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Да, мой ник имеет аналогом индийское имя Джая, хотя многие говорят Джай - это уже без разницы. А пол таки путали постоянно, пока я не нашла женскую аватарку.

Теперь понятно откуда у Вас такие познания о виде рериховцев - просто специфика работы. Ну да, на Петровке чего только не увидишь! А мне там нравится, наверное потому что я в Киеве бываю редко. Приходилось не раз искать там нужные книги, возможно и у Вас спрашивала. Как-то часа два кругами ходила - все продавцы "эзотерики" в один голос твердили, что "Жемчуга исканий" давно не было, но в итоге, на каком-то очередном витке, открылась новая ракушка и там оказалась эта книга.

Но, все же, признайте, Ноэль, что нельзя так судить обо всех. Не все же покупатели стараются сразу показать себя. Возможно, что как раз те, кто "выскакивает из штанов" меньше всего настоящие рериховцы, так "погулять вышли". "Возгонка чакр" - надо же, в страшном сне не присницца.
Ну, это была специфика временной работы! Даже скорее не работы, а действительно тусовки, сочетания приятного с полезным. Золотое место, я когда приезжаю к матери в Киев (ночь езды в поезде) или когда мой муж приезжает - только решили все дела, сразу же туда! Жаль только, что там все меньше знакомых лиц, как-никак уже больше 5 лет прошло...
Господь с Вами, Джая, какой умный человек осуждает всех!
Noelle Daath вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх