Старый 30.03.2007, 04:40   #6
Георгий Радуга
 
Аватар для Георгий Радуга
 
Рег-ция: 16.12.2002
Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток
Сообщения: 1,250
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Smile Ответ: Путь в Шамбалу

В ПОИСКАХ ШАМБАЛЫ.

Он знал о великих братьях человечества хранившим священный дозор на высоких голубых горах Гималаях, и больше он сам принадлежал к этому светоносному отряду, ибо каждый день его был наполнен поиском новых чудных жемчужин. Он их кропотливо нанизывал на нить, по крупицам старательно и прилежно собирал… Слагая в чашу всю мудрость, которую так мудро посылала ему жизнь, он трудился во имя общего блага, во имя преображения внутреннего человека, во имя спасения земли и человечества, во имя будущего. Была нелёгкая эта работа, но он преодолевал все препятствия, все трудности, все нападки тьмы и невежества его окружающих людей с завидным мужеством, решительностью, отвагой и находчивостью…
Духовный руководитель(Учитель) есть у каждого человека, он помогает нам, направляет нас по пути, рассыпает множество знаков, сумей только заметить, увидеть, понять и осознать их… Кто ищет – вынужден искать и находить! И конечно радость открытия нового и непознанного ничто не заменит! Вечный Поиск, Движение, Устремление, Открытия ждут нас… и именно так жемчуг искания сбирается, мы сами слагаем новые жемчужины в чашу нашу, и это прекрасно, это удивительно и замечательно! Оставлять прекрасные и прочные мосты для других, строить новые ступени, украшать Книгу Жизни новыми невиданными узорами, наполнять мир красотой и гармонией, высекать новые искры и зажигать новые свечи, передавая свой огонь сердца, как по эстафете факел неугасимый, возжигая других и помогая им, спасая их, трудясь во имя Будущего, приближая Свет в нашу жизнь – мы спасём Мир!
Без поиска, без труда и восхождения, нет достижений, только тот, кто решительно и отважно, дерзая, мужественно борется и упорно идёт вперёд, восходя на новые вершины, достигает нас и находит нас, ему и удаётся найти, открыть и узнать больше других... БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ – ВОТ НАШ ДЕВИЗ! Трудна дорога восхождения, но ты пошёл, идёшь, и ты взошёл… и дальше всё спешишь, никогда не останавливаясь!
Как далеко видно с Вершин, и Вершин бесконечно много, и нет предела им. Великое Благо, идущему по Вершинам! Знание Беспредельно!
Знать, действовать, дерзать, строить и хранить молчание!

Шамбалу не надо далеко икать, друзья, не надо далеко ходить, она может быть в твоём чистом сердце! Она всегда с тобой, этот прекрасный кусочек великой Родины и чаша всегда помнит, ведает и хранит заветное…
Путей на карте не ищи –
Ты не найдёшь туда пути.
Не спрашивай о нём прохожих.
Но глубже в сердце загляни –
Оно надёжный проводник –
Найдёт дорогу непреложно. Н.Д. Спирина «Капли»
Она с нами, она рядом, и важно растить и укреплять, хранить в чистоте, нужно верить и дерзать, углублять начатое, расширять и продвигать!
__________________
Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!
Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!
Георгий Радуга вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)