Старый 28.03.2007, 21:02   #50
Д.И.В.
 
Аватар для Д.И.В.
 
Рег-ция: 02.10.2003
Адрес: Украина, Харьков
Сообщения: 5,856
Благодарности: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Ответ: Когда Солнце, Луна и Тишья …

Еще, если быть точным, то всякое новолуние может считаться "сочетанием" Луны и Солнца, не только затмения, но в данном случае, это ничего не проясняет.

Цитата:
uran113: если вас не затруднит - поясните (допустим) есть ваша версия, что вы хотите этим сказать? Чего вы ждете конкретно от астрономического сочетания? Как вы видите заключительную часть пророчества?
Что я жду от пророчества? От этого астрономического сочетания? Не знаю, если честно. Обратил внимание на такой необычный аспект, который вряд ли когда-либо еще раз повторится – сочетание Луны, Солнца и Точки Летнего Солнцестояния с Юпитером в 5-ти градусах от этой тройки. Так больше не будет скорее всего никогда, по крайней мере в обозримом будущем. Потом, еще привожу выше сопоставления астрономического положения с тем рисунком расового развития, которое дают Махатмы – выше привожу рисунок. Может быть те, кто знаком с этим материалом поймут меня лучше. С этим материалом понять это легче. Да и сказано, что это глобальная перемена. Тысячелетия всё шло вот так, как шло и потом чтобы сразу всё стало идти как-то по-другому? Как по-другому? Тоже еще вопрос. Что есть свет в глобальном масштабе? Внешний прогресс, достижения всего того, что принято считать прогрессом всегда идёт вровень с человеческим страданием, тяжелым трудом в крайнем случае. Без труда же человечество или раса не сможет выразить свои достижения. Построить что-то наподобие Пирамид. Вообще же, это пророчество было дано в Индии, и, по всей видимости должно прежде всего касаться самой Индии. Индия была связана с Россией, прежде всего с духовной точки зрения. Можно делать множество предположений – как то, что скрывается под пророчеством и какие это даст следствия – так и то, кто скрывается под тем или иным ником.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх