Старый 17.03.2007, 20:06   #26
adonis
 
Аватар для adonis
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,431
Записей в дневнике: 36
Благодарности: 106
Поблагодарили 5,988 раз(а) в 3,489 сообщениях
По умолчанию Ответ: ! Основы Учения

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
... Мы пока пробовали выяснить ТОЛЬКО что такое Иерархия. Наша Иерархия, а не вообще, это будет следующий шаг. Если будет.
Наверное Вы все таки не понимаете. Мы говорим об основах. В Учении говориться: "Почитание Иерархии", ясно, что не темной Иерархии. Тогда какой? Тогда разъясните какой?
Я уже несколько дней объясняю какой Иерархии, Иерархии АЙ в первую очередь, на что Вы мне отвечаете: «Нет вы не правы, Иерархию надо почитать». Я уже писал, если не нравится, дайте другое определение, на что Вы отвечаете: «Нет вы не правы, Иерархию надо почитать».
Для духовного продвижения мало почитания высших Учителей в целом, необходима ассимиляция с одним лучом, своего Иерарха. Это и есть основа – один Учитель и его Иерархия.

Цитата:
Беспредельность, ч.II, 148. Потому зерно духа насыщается космическим лучом Иерарха.
Одного Иерарха. Не двух, не трёх, не всего Братства, а лучом одного Иерарха. Почитать можно многих, но Отец Небесный – один, он и есть наш Иерарх. Есть и другие Иерархи, достойные почитания, но это не наши Иерархи. Если это объяснить на примере армии, то у десантников главным иерархом будет генерал ВДВ Маргелов. При этом можно почитать и Жукова, и Будённого, но они не будут для десантника непосредственной иерархией, хотя несомненно также являются армейскими иерархами.
__________________
Конец - это начало.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх