Старый 22.01.2007, 22:54   #24
Софья
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Вена
Сообщения: 1,391
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Владимир,

мне хотелось бы расставить точки над i.

1. Я не про алкоголь, а про вино как продукт солнечной энергии и человеческого мастерства. Алкоголь как таковой меня мало интересует.

2. Я про вино как спутник истории человечества, воспеваемый в высокохудожественных произведениях искусства.

3. Я против злоупотребления как вином, так и алкогольными напитками в целом. Так же как и против злоупотребления непонятыми формулами какого либо Первоисточника.

4. Я против злоупотребления чем бы то ни было и за наслаждение земным бытием, потому как отсутствие наслаждения чем бы то ни было ведет к развитию вредных привычек и злоупотреблению.

5. Я про то - по крайней мере косвенным образом, - что, только конкретно заземлившись и почувствовав землю под ногами, можно от нее (земли) крепко оттолкнуться и действительно высоко взлететь. Прошу не злоупотреблять этим моим выражением .

6. И мне очень нужны ассоциации форумлян - пусть поэтического характера, пусть исторического, мистерийного или личного, всему буду рада, и нет неправильных ассоциаций для меня. Единственно нежелательны в этой ветке грозящие пальцы без соответствующего на то научного обоснования. Это ограничивает мою творческую натуру, и она начинает возмущаться .
===========

Владимир, Вы может быть знаете, как ортодоксальная русская церковь рассматривает обряд причащения - хлебом и вином? В данном случае интересно, конечно, было бы выслушать мнение людей действительно верующих, интересующихся вопросом христианских мистерий...
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх