Старый 14.11.2006, 20:49   #431
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,571
Благодарности: 31
Поблагодарили 2,123 раз(а) в 1,343 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
ллр:

Вэтлян, это взгляд, обращенный вовнутрь. Все Знание внутри, снаружи его нет. Снаружи ты видишь только идеи, (...)
Мне кажется, что мы по разному (в данном случае) понимаем под Память(ю) прошлых воплощений.
Для меня это и есть именно то, что накопленное когда-то пережитым и прочувствованный, проявляется у нас в виде идей и чувств и пр.

Я это к чему сказала?
Ты написала, что:

Цитата:
" Самого главного глазами не увидишь." Нам говорят, что для этого необходимо развить внутренние чувства. (...)

- тонкое Видение есть Разум
- тонкий Слух- открытое Сердце (...)
Мне вот так думается (возможно ушла не в ту сторону в своих размышлениях), что одну из самых больших ролей для "видения не глазами" играют именно наработанные в подсознание воспоминания и качества. Мы ведь встречаемся с картинами плотного мира в своих воплощениях, нарабатываем и переживаем, откладываем все эти впечатления и сам опыт пережитого в "шкатулочку". При следующем воплощении их из "шкатулочки" используем, прилагаем к новым обстоятельствам.
Почему мы видя впервые (в этой жизни) что- или кого-либо, реагируем по разному? Одних пережитых нескольких или пары десятков лет не хватило бы для накопления всевозможных форм и чцвств.
Считается, что человек с рождения накапливает достаточно внешних и внутренних форм откладывая их в подсознание и в течении жизни постоянно их "пикладывает" к восприятию настоящего.
Еще недавно была уверена в неопровержимости этого.
Теперь, вот, усердно наблюдая за собой, своими похотями, желаниями, реакцией на все окружаюшее, потребностями, привычками проявленными еще в глубоком детстве и глубоко сидящими (почти "недосягаемыми" для настоящего времени) в нутри, все больше прихожу к тому, что это все откуда-то из очень и более "отдаленных глубин" чем кажется. И все оно очень сильно врезано в "себя самого", оно подобно выкройке по которой сшит "костюмчик" который "сидит" точно по фигуре, чем уже заране задан и стиль и область применения.

А про звездочки не знаю как насчет у всех. Думаю, у всех оно по разному проявляется. Я начала их видет лишь после определенных обстоятельсвт и событий.
Моя подруга, например, ничего подобного не видит, но когда говорила ей о сердце в виде желто-красного диска с выделеной красной каемкой, он сразу сказала, что в то время как слушала, смогла явно (само проявилось во внутреннем зрении) представить себе этот диск. После такого обычно проходит волна подъема духа и легкие наполняются дополнительной порцией воздуха в виде вздоха, типа - захватывает дух. Что с ней и произошло.
Так получилось, что мы с ней нашли общее внутренее видимое.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх