![]() | #431 | ||
![]() Цитата:
Для меня это и есть именно то, что накопленное когда-то пережитым и прочувствованный, проявляется у нас в виде идей и чувств и пр. Я это к чему сказала? Ты написала, что: Цитата:
Почему мы видя впервые (в этой жизни) что- или кого-либо, реагируем по разному? Одних пережитых нескольких или пары десятков лет не хватило бы для накопления всевозможных форм и чцвств. Считается, что человек с рождения накапливает достаточно внешних и внутренних форм откладывая их в подсознание и в течении жизни постоянно их "пикладывает" к восприятию настоящего. Еще недавно была уверена в неопровержимости этого. Теперь, вот, усердно наблюдая за собой, своими похотями, желаниями, реакцией на все окружаюшее, потребностями, привычками проявленными еще в глубоком детстве и глубоко сидящими (почти "недосягаемыми" для настоящего времени) в нутри, все больше прихожу к тому, что это все откуда-то из очень и более "отдаленных глубин" чем кажется. И все оно очень сильно врезано в "себя самого", оно подобно выкройке по которой сшит "костюмчик" который "сидит" точно по фигуре, чем уже заране задан и стиль и область применения. А про звездочки не знаю как насчет у всех. Думаю, у всех оно по разному проявляется. Я начала их видет лишь после определенных обстоятельсвт и событий. Моя подруга, например, ничего подобного не видит, но когда говорила ей о сердце в виде желто-красного диска с выделеной красной каемкой, он сразу сказала, что в то время как слушала, смогла явно (само проявилось во внутреннем зрении) представить себе этот диск. После такого обычно проходит волна подъема духа и легкие наполняются дополнительной порцией воздуха в виде вздоха, типа - захватывает дух. Что с ней и произошло. Так получилось, что мы с ней нашли общее внутренее видимое. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|