Старый 11.11.2006, 13:23   #397
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,572
Благодарности: 31
Поблагодарили 2,123 раз(а) в 1,343 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Помоему, ты очень и очень узко определяешь Огненность в человеке.
Каждому почти известен и доступен пламенные взгляд, действия и мысли. Да и проявляются они почти ежедневно то там то тут.
У каждого вжизни были, есть и будут моменты явного их выявления или просто тления. Из них состоит жизнь. Каждый человек переживает их в созданых и неповторимых для него и всего остельного, условиях. Огни то вспыхивают, то успокаиваются, по нропасть они никуда не могут.
Особенно, оно проявляется в "особых" ситуациях, которые и являются неободимыми для пробуждения в людях осознания огня в себе и в каждом явлении. А мы этого просто упорно не хотим замечать. Даже брыкаемся. Все ситуации относим или к совпадениям или к чуду. Принижаем значимость огненности в каждом из нас.
Вот, даже твои высказывания или определения ког-то более огненным, они ведь явно тушат в тех, кто неустойив, возможность принятия знания о своих возможностях. А сколько еще таких "подставок" у людей нас окружающих? Сознания их направлены (сконцентрированы) лишь на определенных (обществом и их личным эго) и односторонних точках восприятия. Им кругом пытаются внушать, что они все ничто в сравнении с чем-то или с кем-то.
Даже тот же Ван Гог. Откуда тебе знать что у него было в груди?
Люди часто создавали под напором обстоятельств неблагонриятных и удручающих и как правило или через нужду или через неизбежность чего-то. От сытости такое происходило редко.
Например, у Барбры Стрейзанд произошел полнейший переворот сознания после многолетних намсмешек и пинком со стороны окружения и сверстником. Из-за своей "некрасивой" внешности ей не оставалось выбора как или полностью стать забитой (дать обстоятельствам себя превратить в зачуханую женщину) или плюнуть на всех и дать бой всему миру. Что она и сделала сказав себе в один день (ее осенило), что она красавица, а все остальные больны восприятием. Результат - признанная и воспеваемая актриса вознесенная в идеал, обхект поклонения.
Ну и что как не огненность была провялена этой женщиной? Ее бросили в определенную ситуацию из которой она нашла интересное огненное решение, преподнесла его всему миру.
Так что, огненость кругом и везде. Она проявляется ежедневно и каюдый человек ею владеет.
К тому же, у каждого свои задачи в многовариантности возможностей А это значит, что один выявляет их с признанием под аплодисменты, другой в тиши (что есть понятие относительное) и никем незамеченным, третий вкладывает в определенный труд, четвертый в отношения, пятый в работу и т.д.

К тому же, Чувствознание есть не что иное как Огненность. Фантазия есть Огненность. Определенные состояния души есть Огненность. Определенные чувства и мысли есть Огненность. Действия есть Огненность. Целенонаправленные и устремленные к Высшнму действия есть Огненность. Стремление к познанию есть Огненость. Дружеское расположение к людям есть не что иное как Огненность.

В АЙ об этом говорится постоянно и дана куча указаний на это.
Надеюсь, цитировать не понадобится?

Кстати, Редна, все хотела спросить, а себя и свои картины ты Огненными считаешь или нет?
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх