![]() | #356 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Цитата:
Но, думаю, в любом случае не коректно проведение аналогий Атмана(Духа) с каким бы-то нибыло учителем. Насколько я понимаю, просто Атман, есть непроявленный дух, у него нет "органов", инструментов для "разговоров". Может голос высшей триады? А голос высшей триады может нас научить чему-то более высокому чем мы являемся? Ведь, насколько я правильно понимаю, высш. триада это наши духовные накопления. Хотя впрочем, возможно имеются такие высокие накопления, которые обычно скрыты от нашего повседневного сознания(что-бы не мешали развивать другие) и лишь эпизодически, в нужный момент проецируются. Возможно Атман может в системе высш. триады проявляется как сила, воля, экспансия в плотные слои? Если мы в в нашем плотном слое можем иметь учителя да и вообще наблюдать других индивидуальностей со своим уникальным жизненным опытом то, почему бы всему этому не бывать в мирах более тонких? Тут тогда на подходе вопрос, а насколько эти миры реальны для нас? Мда, сплошные вопросы. ![]() | ||
![]() |
|