Старый 06.11.2006, 17:30   #338
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,571
Благодарности: 31
Поблагодарили 2,123 раз(а) в 1,343 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Владимир Чернявский:

Но Вы-то хоть понимаете, что Ваши игры в определения могут кого-нибудь реально ранить (хотя, может, завтра Вы уже откажитесь от своих слов)? А в реальном мире подобные игры могут довести и до суда, потому, что Вы фантазируете, а реально Ваши суждения могут нести и невольную клевету?
До сих пор беды и трагедии были лишь результатом игр от которых и пытаюсь освободить себя и тех кто захочет это понять (живой пример Р.Д созданное на новом Учении по старым меркам сознания - КАТАСТРОФА)
Поранить кого-либо не возможно, разве что он сам это сделает своим "больным" самолюбием.

(Оттого еще горьче, что сторонники Рерихов вообще берут на себя право превращать чьи-либо слова в оскорбления в сторону последних, т.с. прикладывать оскорбления к тем, кого одновременно считают своими Учителями. Какая самовольщина в отношении ими же почитаемых людей, не так ли?! )

Если не верите мне, то поверьте хотябы притче Христа, которую не раз уже приходилось упоминать и в которой ясно сказано, что оскробления имеют лишь там жизнь и силу, где их прикладывают к себе. Где их допускают к себе или к друим.
Продолжая дальше эту мысль можно вывести, что прикладывать оскорбления к другим еще пагубнее и смраднее.
Таковое не раз приходилось наблюдать здесь, когда кто-то начинает трактовать чьи-то слова в адресс другого как оскорбления. Да и еще начинает бороться против этого. Какая слепота и самонадеянность!


Вы помоему, пытаетесь играть роль заступника таких самолюбцев, особенно когда они пищат от уязвленного самолюбия страдающего от борьбы с принятой на себя или переложенной на других иллюзией нападения темных, чем последних и подпитывают ... но закрываете глаза на опыт вековой истории с ее кровопролитиями, убийствами, приговорами и т.п. , творимыми и создаваемыми именно такими старыми пониманиями и методами.



Цитата:
P.S. Относительно загадки. В ней интересно то, что по Вашей логике оба водителя ехали по своей полосе, ибо каждый восприниал происходящее относительно уровня своего восприятия.
В этой задаке моей логики вообще нету и она не моя - муж откопал толи в инете, толи в газете. Я даже протестовала против этой задачи когда узнала ее решение.
Зато в этой задаче есть одна оень важная вещь. Правда, в другой задаче она была более явной, но по русски ту задау задать просто не возможно, ибо языковые понятия расходятся с немецкими.

Так кто же всетаки погиб?
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх