![]() | #334 | |||
![]() Цитата:
Например, сравнивая с дырочками не имела в виду, что смотрю выше остальных остальных в том понятии в котором все привыкли понимать. Просто на ярусной кровати (которую выбрала примером) по сторонам и так видно все. Да и вообще это только условности для наглядности. Многие принимают их за намеки. И зря. А дырочки имела в виду - заглядывать туда куда остальные не заглядывают, чему есть у каждого свои причины. В отношении Рерихов тоно так же - заглянуть за привычны рамки значит выйти из привычного шаблона трактовки и т.п. Но ни в коем случае не превратить одну из них в догму. Потому и любые мои определения чего-либо нельзя считать утверждениями. Хорошо. Пример из той же области, которым меня (как по заказу к нашей теме) вчера приловил муж. Задал мне одну загадку. Давайте задам ее вам. Правда, по русски полчуится не так, ибо не хватит пары немецких спецфи. выражений и названий. Но, попробую, а вдруг получится ![]() По автомагистрали едет водитель автомобиля. На встречу ему (по его же полосе) едет тот кто перепутал полосы. Машины ударились. Водитель автомобиля получил легкое ранение. "Ненормальный" перепутавший полосы оказался зажатым в своем автомобиле и лишь через пару часов его освободили и оказалось, что он лишь легко ране. В этой аварии никто больше не принял участия, никаких пассажиров кроме водителей обоих автомобилей небыло и со стороны тоже никто небыл замешан. И всетаки один человек погиб. Кто этот человек? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|