![]() | #313 | ||
![]() Цитата:
2. Вы не согласны с АЙ о том что человеку присуще чувствознание и что оно есть память прошлых воплощений (т.н называемая фантазия)? К тому же, что оно у всех развито в разной степени. Что должно указывать на то, что менее развитое чувствознание никогда не согласится с более развитым? ИМХО 3. Основное! На основе каких оснований Вы можете себе позволить суждения о каком-либо? Или выделеное Вами в ковычки (кстати, неоднозначно и дословно совпадающее с воими высказываниями, в чем вижу намек на мою личность), не есть те же суждения которые подлежит делать на основе хотябы каких-либо оснований (что Вы сами утверждаете выше), а не личных чувст к чему Вы незамедлили прибегнуть в своем последнем посте (как и во многих остальных). Или Вы располагаете большей информацией (особенно документальной или хотябы достоверной) о том с кем беседуете ? Подтверждением вышесказанному мной следующие Ваши слова: Цитата:
Или у Вас есть хотябы минимум достоверной информации для таких утверждений заранее создающих человеку определенную репутацию? Кстати, лично надуманную информацию, порождающую основание для суждений и осуждений этого человека остальными форумчанами. Не хорошо, сэр, не корректно самому себе противоречить. Или это (необоснованное суждение лишь по свому усмотрению) Вы усвоили из тщательного изучения АЙ? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|