05.11.2006, 19:41 | #311 | ||
Цитата:
Типичное и привычное старое мышление, способствующее торможению но ни в коем случае не продвижению в сторону обновления сознания. Насколько Вы, например, компетентны в исследованиях? Что Вам доступно? Имеющиеся в распоряжении письма? Вы имеете в виду собирать информацию из разных источников? Так в данном случае, эти источники вышли из одного источника? К тому же, не занимающийся такими исследованиями может быть не менее компетентен в знании уже хотябы своим чувствознанием и умением сопоставлять и делать трезвые выводы. Помоему, законы анализа и реальной логичности не зависят от получаемой информации. Это опыт распознавания. Да и принижать ЛЮБЫЕ суждения я бы тоже не стала. Или Вам, например, известно из какого источника они могут поступать? Внимательно занимаясь АЙ, на что Вы, как поняла, претендуете, невозможно не знать этого. Разве что не захотеть это понять или увидеть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
|