![]() | #305 | ||
![]() Juley, не получилось тебе вчера ответить. Инет заглючил. Не пропустил мой пост, да и твой занес вперед моего предыдущего. К чему бы это ![]() Повидимому пока не суждено было быть тому, что говорила, сказаным. Значит так лучше. Люмила. Пока не могу тебе ответить. Сама не знаю почему. Возможно от того что не могу упаковать в нескоько предложений все вызываемые "фантазией" мысли. В чем и хочу разобраться в ближайшие дни. Да и времени пока нету хорошо вчитаться в твой пост. Вернее, постоянно что-то мешает. То работа, то гости, то еще что-нибудь. Постоянное давление из вне и постоянно что-то отвлекает. На счет обсудить эту тему - конечно же давай. Только я в ТД ни бум-бум и во всех рассовых миграциях тоже ![]() К тому же, есть личные наблюдения которые не хотелось бы сюда выносить. Может быть лучше поговорить об этом по мэйлу? Может быть и Вини захочет принять участие? Как думаете? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|