27.10.2006, 23:47 | #263 | |||||||||
Уважаемый Вэл! Вы писали: Цитата:
Поясните правильно ли я понимаю сказанное вами насчет своих мотивов: Цитата:
Вы писали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть такая практика в США. При судебном преследовании адвокат преступника знает, что у обвинения есть «железный» свидетель преступления, это существенно снижает шансы на оправдание преступника. Адвокат начинает с детства свидетеля и до сегодняшнего дня поднимает всю подноготную, роется в «грязном белье» свидетеля. И из рогатки он стрелял по воробьям, и машину угнал в школе еще, и самокрутки курил в колледже – Как можно верить такому человеку??? Свидетель дискредитирован, его показания не входят в материалы дела, преступник или оправдан или получил существенно меньше положенного. Вы напоминаете мне такого адвоката. Письма ЕИР противоречат вашей точке зрения – долой письма, они не от Учения, написала их человек, который имеет отношение к Учению постольку поскольку – «стенографистка». Завет важнее. Все нарушают. Скомпрометируй автора и источник и глядишь, твое мнение станет верным. Я например думаю относительно писем так: Письма писаны дорогим людям, тем, кто, предположительно, мог стать последователем Учения и сотрудником при его донесении до людей. В письмах ЕИР давала по абзацам частички Учения и комментировала для лучшего понимания собеседником. Она имела этот огненный опыт и знания не только для передачи, но и для понимания, передачи, разъяснения этого Учения. Не Учение часть ее опыта, но ее опыт часть Учения. Письма можно считать источником Учения с учетом того, что в них сосредоточены частички Учения ее огненный опыт в Учении. В истории есть такие понятия «повод» и «причина» события. Их часто путают. Пример: Причиной Первой мировой войны была сложившаяся международная обстановка, а поводом послужило убийство Фердинанда в Сараево. Применительно к вам: причина – неприятие вами этого Учения (сквозит во всех ваших темах и постах), поводов море – если не этот завет, то много всего. Люди идущие рядом, рука об руку с Учением, от его появления, до сегодняшнего дня могут дать вам тысячи поводов. Большинство читающих Агни-Йогу, и воплощающих ее в жизнь не имеют никакого отношения ни к МЦР, ни к РД и РО, им не важно что произошло в недрах МЦР и почему произошло разглашения имен и нарушения указанного вами завета, они будут уважать и ценить вклад ЕИР и ее семьи, и им важно, прежде всего, Учение. Учение как устремление в Беспредельность, как содержимое для сердца, а не как содержимое обложки книг. Кто-то освоил Учение так, что осталось только с обложкой разобраться……..? С уважением, Сотрудник. | ||||||||||
|