Старый 26.10.2006, 01:13   #228
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,571
Благодарности: 31
Поблагодарили 2,123 раз(а) в 1,343 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Высокий опыт Агни-Йоги" означает Опыт, связанный с системою Агни-Йоги. Да, я прошла этот Огненный Опыт, и сейчас заканчиваю положенные мне ступени. Без моего принятия этого Опыта книги Агни-Йоги не могли бы быть даны. Они являются пояснением этого Опыта. Каждое огненное проявление, каждое Указание о центрах и деятельности их относятся к моим переживаниям. Все дается, все познается только на личном опыте - таков закон Учения Древнейшего."
Ну так эта цитата как раз подтверждает то про что говорю
Опыт по АЙ чтобы записать книги. Записать и проверить в действии, в доступности для обычного человека и т.п.
А так же, опыт в осознаном сотрудничестве с Высшим и в восприятии его. Но этот опыт лишь то, что дает доступ к чему-то, но не создает Его. Это опыт не создатель. Разве что для самого испытуемого, для его Вселенной в сочетании с ... .
Ключ открывает дверь к кладу, но не создает сам клад. Вот в чем накладка.

Кстати, чтобы истинно понять любую, даже самую вроде бы обыкновенную и прямоуказующую цитату из АЙ, надо приложить к ней все остальные и все остальное + долго и упорно размышлять. Возможно даже месяцами если не больше.
И лишь после долгожданного (а он всегда наступит) момента просветления становится кое что на свои места в восприятии её.
Не верите? Подержите мысль на любой из цитат в течении хотябы пары дней. Поприкладывайте ее ко всяческим известным вариантам жизненных возможностей, попереваривайте ее и увидите что вам выдаст ваше мышление. Глядишь, увидите то чего доселе не замечали
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх