Цитата:
Сообщение от Сотрудник <...> Нам полезны такие изыскания как у Вэла, но они вредны ему, провести в бесполезном для него диспуте время, это значит украсть это время из своего времени отпущенного на развитие. <...> Учение имеет стержневую информацию, имеет второстепенную информацию, имеет информацию регулирующую технические вопросы (как этот завет), и мне непонятно, что такого архиважного усмотрел Вэл в этой "грани". Тем более он озвучил мотив своего изыскания - мотив не очень-то приятный (для меня, по крайней мере). При таком отношении как у Вэла может помочь только одно: помните как с Фомой неверующим.... "возможность сунуть два пальца в раны Христовы, чтобы поверить, что он воскрес....." С уважением, Сотрудник. |
:-)
Вы как бы отвечали не мне, но я как бы здесь, Сотрудник.
Если ваши рассуждения обращены к третьему лицу и затрагивают мою персону в моём присутствии - соизвольте быть в рамках обыкновенной этики и смотреть мне в глаза, когда говорите обо мне. :-)
Одному участнику этого форума я их показал однажды, на его замечание, что он хотел бы их увидеть, - они обыкновенные, карие - так что ничего страшного. :-)