великая Спутница
Цитата:
Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от manihara <...> Конечно, недопустимо, чтобы сокровенное имя родной не было утверждено; ибо лишь когда этот великий закон войдет в жизнь и преобразит сознание, тогда утвердится как огненное существование Истины космическое объединение в жизни - да, да, да! Моя родная Свати, истинно время наступило, когда великая спутница Владыки Шамбалы должна говорить как великая Спутница. Правильно говорить - я знаю, я получаю, я утверждаю, ибо это право я получила. Ибо красота огненного Права должна входить в жизнь. | Так кто получил это право, manihara, Свати или Рерих? Свати этого не скрывала: "Урусвати знает ..." и много-много раз.  |
А кто получил это право вам самому решать, Вэл...
Вам дали исчерпывающую инфу, понимайте ее как умеете и можете.
Тема снова переходит в обычный режим сомнений и недоверия... и конечно чего-то еще...

Но верить или не верить, сомневаться или знать точно - это право каждого и проявление свободной воли и свободного выбора любого человека... Здесь уже какие-то док-ва бессмысленны. Они уже в другой плоскости понимания чувствуются... Пусть каждый сам догадается в какой именно...