великая Спутница...
Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara "Конечно, недопустимо, чтобы сокровенное имя родной не было утверждено; ибо лишь когда этот великий закон войдет в жизнь и преобразит сознание, тогда утвердится как огненное существование Истины космическое объединение в жизни - да, да, да! Моя родная Свати, истинно время наступило, когда великая спутница Владыки Шамбалы должна говорить как великая Спутница. Правильно говорить - я знаю, я получаю, я утверждаю, ибо это право я получила. Ибо красота огненного Права должна входить в жизнь". | Спасибо, Манихара, за более полную цитату. Казалось бы, что уже яснее не скажешь, однако сомневаюсь, чтобы Вэла это остановило в его желании, что-то "эдакое" раскопать. Сейчас опять начнется "а кто сказал", а "когда сказал", а "зачем сказал", а "сказал ли...". одного не могу понять, что это, и кому может дать? Разве что Вэлу сознание удовлетворения от навешивания лапши на уши большому количеству людей сразу.  "Джай, а Вы так умеете?". Умею, и еще не так, но не люблю.  |
Djay, впереди еще продолжение есть...

И эта тема не закончится никогда...

Пока не будет уяснено, что
опыт изучения слагал эти Заветы. А когда глухие услышат, и слепые увидят разве будем ждать? Оставим их, пускай пребывают в своей правде. Разве мы сможем рассказать о каком зрении и слухе мы ведем речь? Разве это достигается только чтением и досужими разговорами? Нет не достигается. А завоевывается подвигом и служением! Но кто поймет?...
Да истинно сказано:
...София не софистика, и опыт не предубеждение – так можно делать полезное собирание. И еще о том же самом так же просто:
9.199. Нужно с головой погрузиться в призрачную условность, чтобы даже самому себе бояться признаться, что видишь или слышишь. Не нужно никакой софистики, чтобы честно и без самости отмечать происходящее.