25.10.2006, 14:52 | #195 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | великая спутница Владыки Шамбалы должна говорить как велик -ая Спутница Подлинный учитель разбивает того идола, которого пытается сделать из него ученик Руми Наибольшая опасность, с которой сталкиваются ученики «великих» учителей, состоит в том, что они склонны боготворить учителя, но не живут соответственно тем принципам, которые он провозглашает. Джами Конечно, недопустимо, чтобы сокровенное имя родной не было утверждено; ибо лишь когда этот великий закон войдет в жизнь и преобразит сознание, тогда утвердится как огненное существование Истины космическое объединение в жизни - да, да, да! Моя родная Свати, истинно время наступило, когда великая спутница Владыки Шамбалы должна говорить как великая Спутница. Правильно говорить - я знаю, я получаю, я утверждаю, ибо это право я получила. Ибо красота огненного Права должна входить в жизнь. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
|