10.02.2003, 06:37 | #13 | ||
Гость Сообщения: n/a | Re: “Чистейшей прелести чистейший образец. ” “Чистейшей прелести чистейший образец. ” Или …. Цитата:
Так случилось, что после выставки , посвященной Е.П. Блаватской, я приобщилась к работе теософского общества в нашем городе. Кроме него, в городе существовали (и существуют ) группы различных духовных направлений, в том числе и последователи Живой Этики. Но до сих пор, я не задавалось разницей между теософами и последователями Живой Этики. В своем сознании я не могу отделить Тайную Доктрину от Агни Йоги. Тайная Доктрина-это фундаментальная наука, Агни Йога вместе с Высокой Наукой еще и практическое руководство. ( Также, как я никак не могу отделить в своем сознании Елену Ивановну Рерих от Николая Константиновича . И они, вместе с Владыкой, представляют для меня своего рода символ Триединства в моем сердце, который никто не может у меня отнять. ) И теософское общество и общество Живой Этики представляют в основной массе женщины. Пусть и не таких выдающиеся, по мнению некоторых деятелей. (На форумах в основном мужчины. ) И я задаюсь вопросом, а было бы лучше, если бы их не было, этих многочисленных женских обьединений в каждом городе, в каждом поселке ? .... Все знают, что каждый человек сам себе путь. Но помнит ли кто-нибудь, что женское сердце это не только путь себе. Это путь нашим детям. Это путь семье. И это путь ,в конечном итоге, и ее мужчине. Каждым своим биением ткет женское сердце субстанцию этой "дороги" И упаси его, Боже, от таких руководителей, которые…. Цитата:
ллр | ||
|