03.10.2006, 22:03 | #8 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 668 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 79 Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях | Могу спать подолгу,особенно после довольно продолжительной рабочей недели.Сны которые вижу,относительно легко запоминаю. Для меня состояние сна - огромная психологическая разгрузка. Мои сны принимают в эти моменты довольно реальные очертания. Я осознанно воспринимаю работу раскрепощённого сознания,поэтому его восприятие граничит с реальностью тонкого. Люблю оформленные сны:к примеру на меня нападают два огромных чёрных пса,один неимоверной формы,второй агресссивно настроенный. Или змея, которую я зажариваю живьём.Последний сон показал мне всех моих подсознательных врагов в форме акул под светящимися огнями воды,которых я хотела увидеть в глубине сознания и которых внезапно осветил духовный свет -с некоторыми из них всё же пришлось вступить в ментальную борьбу...В одном из своих снов воспринимала воплощение княгини Анны - супруги князя Владимира,далее воплощение Дариды и ещё позже С.Коволевской.. Верить не верить? | ||
|