Старый 27.09.2006, 01:52  
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,396
Благодарности: 245
Поблагодарили 2,708 раз(а) в 1,447 сообщениях
По умолчанию

А тут что вообще? Фракции уже образовались? Которые действуют под именем "некоторые", но зато от имени всего форума? А форум это уже не место встреч, а партия?
Я вот получил на свою рассылку это странное письмо. Читаю и думаю: Граждане форумляне вообще офигели! Вместо нормального обсуждения разных тем и дружеской беседы уже начали выступать от имени форума да ещё с требованиями к существующей организации им. Рериха?
Залетаю сюда по ссылке и вижу, что нет. Это один неугомонный товарищ берет под свое дырявое крыло ничего не подозревающих участников и действует по своему усмотрению от нашего имени?

Модераторы! АУ!!!!! Ну куда же вы то смотрите? Вот у меня состояние такое, что утром проснулся, а в кармане партбилет...
Если вы позволите превратить форум, это прекрасное место встреч и бесед в какое-то кудло, в безликое и безголосое приложение к некоторым неадекватным деятелям, где наглый будет прикрываться именем всех сразу, то делать тут нечего.
Прекратите это немедленно. Этого деятеля просто гоните взашей. Нам ещё долго внутренне отмываться от его выходки придется.
Этот человек провокатор.
Ничего себе сюрприз!

Что касается самого вопроса о патенте, то его задать можно. В частном порядке. И ни в коем случае не требовать объяснений от имени форума. Форум не организация, он не может требовать. Это как потребовать чего либо от имени набережной или от площади у фонтана. мы здесь встречаемся и беседуем. Это не митинг партии.
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх