![]() | #36 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() То, что плохо: - грязь и беспорядок в городе, на улице, в домах; - отсутствие какого-либо нормального дорожного движения. Такое ощущение, что люди скоро сами начнут регулировать ПДД - вооружаться рогатками, бейсбольными битами, пистолетами. Зачем тогда столько лет эволюции, уроки ПДД в школах, армия ГАИшников, ГБДДшников...; - отсутствие или полный развал КЗоТ`а; - жилищный кризис; - отсутствие российского сельского хозяйства; Могу рассказать как оно могло бы быть ещё хуже, для этого всего лишь надо вспомнить какую-нибудь африканскую страну. Чтобы представить лучшее - можно послушать как хорошо в Америке, Германии, Англии... Но для Нового Времени нужны новые подходы. Они где-то есть, где-то кем-то создаются. Где? Кем? Как? А может быть есть такие, кто хотел бы дать своё предложение! Может есть такие, кто сказал бы: Если бы я был Путиным, то я.... | ||
![]() |
|