![]() | #1 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Я обычно частенько для сравнения провожу аналогии между деньгами и энергией... (когда что-то кому-то рассказываю) энергия так же копится и так же расходуется... поступает энергия как как зарплата... можно поднакопить и вложится в дело... на уровне энергий это по видимому открытие центров... решил написать потому что пришла новая мысль... а ведь когда вкладываешь последние средства в какой-то большое дело которое не можешь потянуть то становишься банкротом... на уровне энергии это то же самое не имея достаточного количества браться сразу открывать третий глаз... рассеивать тучи... левитировать и пр. после этого наступает истощение... и в ослабленном организме поднимают голову болезни... в этот момент можно утешить себя каким-нибудь нападением темных... или воздействием грубых энергий окружающего на свой "утонченный" организм... можно свалить на порчу и плохих товарищей на работе... а причина простая... надо перед вложением денег (энергии) трезво оценивать свои силы... и поубавить свою важность... с утра когда переполнен энергией кажется все горы по плечу... а вечером уже жить не охота... другая сторона медали это по окружению других оценить количество и качество их энергии... человек не умеющий правильно распределять свои энергию обычно так же ведет и свои дела... и что интересно это не зависит от количества денег... деньги как побочный эффект-показатель внутреней энергетики человека... а не наоборот... человек с хорошей внутренней гармонией может легко заработать деньги... в какой-то момент мысли о деньгах начинают перевешивать мысли о духовном нарушая внутреннее равновесие.... нарушение внутреннего равновесия ведет к падению энергии... соответсвенно к неустойчивости в делах и убытках в деньгах... мдааа ...(оглядывая написанное... выплеснутое) теперь понятно почему у меня туго с деньгами... досадно.... эх... а может я все же святой?... и мне свыше не даются деньги чтобы я развивался духовно?!... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|