Старый 07.09.2006, 13:10   #32
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Cами с усами ;-)

manihara,

Мне думается, что у каждого места есть своя степень качества действия...

У меня вышел случайно один интересный опыт. Когда думал выставить фотографию Светотень на этот форум, то одновремено делал одну из работ по учёбе, и вот что-то мне всё никак не выставлялось...сначал загрузил фотку на http://keep4u.ru/ и сохранил линк в Ворд документ...это было в то время, когда вы учавствывали в теме Памяти...и если ты заметил, то мои посты на то время были редкие...вообщем что-то меня остановило выставлять фотку на форум, и тогда я зашел на другой форум, и тоже что-то меня остановило выставить фотку, тогда я зашел на третий форум и тоже что-то меня остановило...и тут меня кликнуло, у меня открыты три форума, и с одного перехожу на другой, и в каждом готово сообщение, чтобы выставить фотку, только когда на одном форуме, то одно чувство, когда на другом, то другой чувство...и причём так ясно чувствуется, и стало пониматься, что от чувства форума зависит мой образ действия, зависит, то как образом буду писать, какие слова буду употреблять, и как меня будут воспринмиать те или иные форумчане...и вот что понял насчёт этого форума, что как не прискорбно, но тут много энергий гордыни на форме, и того нужно иметь определённый оброз дейстия тут, что бы действовать качествено.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх