Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Оценить эту запись

Сон наяву

Запись от Argo размещена 30.11.2010 в 13:29
Однажды мой друг рассказывал мне о том событии которое неожиданно произошло в его жизни. Признаться, всё что он мне рассказал я воспринял как что-то необычное, а потому не знал как к этому относиться. Мой друг, видя и чувствуя моё отношение, несколько охладел ко мне. И, часть того сердечного взаимопонимания которая до этого была между нами стала постепенно исчезать. После этого мы с ним иногда встречаемся, но что-то невидимое стоит между нами. И, как мне кажется эта невидимая стена стала вырастать между нами именно с того случая, когда я не поверил ему.

Чтобы вам лучше понять что же произошло между нами я напишу Вам о том видении которое было у моего друга. С его слов, всё это произошло в то время, когда он стирал бельё в своей ванной. У него было очень хорошее и приподнятое настроение. Может быть, не такой уж и высокий духовный подъём, которые бывают очень редко. Тем не менее, состояние его было возвышенное, а монотонная занятость рук так только способствовала этому.

В один момент в его сознании возникла картина. Я долго расспрашивал его об этом, и вот что мне удалось выяснить после достаточно продолжительного разговора.

Он увидел открытое пространство, что-то вроде огромной поляны в лесу. Какая-то холмистая и залесённая местность. Посередине стояло сооружение по своему внешнему виду напоминающее приземистый одноэтажный военный дзот. Хотя, по площади он намного больше простого дзота, но стены его может быть даже мощнее чем в самом укреплённом дзоте. У него возникла полная уверенность, что он защищён от любого влияния.

К этому сооружению подходит человек. На него устремлены взоры огромного количества людей. Такое ощущение, что всё это как-то транслируется и все земляне является свидетелями этому знаменательному событию. Этот человек в духе улетает на Юпитер, а тело его останется в этом укреплённом сооружении до того момента пока он опять не вернётся.

В воздухе витало необычайное оживление, всё залито светом, очень ярким светом. Мой друг говорил, что продолжись всё это немного дольше, он бы не смог выдержать этого мощного светового фона.

Всё внимание на человеке, все прикованы к нему, он улетает на Юпитер. Похоже, что это первый такой полёт.

Видение длилось много меньше секунды. Меня почему-то особо интересовала продолжительность видения, и он мне сказал, что оно длилось где-то не больше двух десятых секунды. Как он говорит, почти как молния! Видение было очень яркое и ёмкое по смыслу. Незабываемо!

Как я уже говорил, с тех пор как он мне поведал это своё видение, между нами пропали доверительные отношения. Со временем я потихоньку пересматриваю своё отношение ко всему этому, и думаю, что моему другу всё-таки как-то было передано видение будущего. И, даже появляется убежденность, что в будущем примерно так и будет.

Жаль, что он не видел еще и картину возвращения. Там, наверное, было бы гораздо больше необычного.

Представляю это на ваш суд, отчасти ещё и в надеже на то, что как-то заглажу свою прошлую вину.
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Аватар для glory
Знаете, Арго, в нашем учении, сказано - не раскрывайте самого сокровенного, даже самым близким... чтобы не потерять их. А еще, Юпитер - планета, находящаяся выше нашей по развитию, значит это все таки не плохое ведение. И еще... в случае глобальных катаклизмов, возможно ... нас будут разбирать по разным мирам (из сообщений контактеров)... почему бы и нет... В любом случае, мне нравится девиз "Делай, что должен, пусть будет, что будет и ничего не бойся!" Тоже замечал, что после некоторых откровенных разговоров ... некоторые друзья отдаляются. Это нормально. Всех Благ!
Запись от glory размещена 19.02.2011 в 20:24 glory вне форума
 
Последние записи от Argo

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Новости Рериховского Движения Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги