Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Оценить эту запись

20. 02. 2019.

Запись от adonis размещена 20.02.2019 в 18:58
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Потому читая отрывки про Вл. и девочку 13 лет, мне не пришло в голову подумать о таких мерзких вещах, как педофилия, но как о встрече предназначенных друг другу.
Никого вообще не волнует, что пришло или не пришло Вам в голову. Ваша голова это только ваши проблемы. Вам бы только о себе, как и остальным читателям Дневников. А кто будет думать о будущем Учения в России? Волнует отношение общества к Учению после таких записей. Общество и общественность это те люди, куда мы должны идти и с кем говорить "Господом их". "Оргии с Люцифером" это будет гораздо круче чем "Сатанизм для интеллигенции" Кураева. Этого вполне хватает что бы на уровне правительства запретить всё связанное с АЙ. Но ведь вам нет до этого никакого дела? Пока нас не трогают. Пока. Не доглядели ещё. Но со 100% гарантией можно сказать, что найдётся очередной дьяк или политик, блогер или журналист, которые на этой теме сделают себе имя. А могут собраться все сразу и внести в Думу законопроект о запрете. И будут современные читали АЙ дальше трендеть уже только на кухнях между собою о несправедливости правительства, посылая всех на Сатурн, ума нет, а другого ничего не умеют.

Это хорошо что сейчас нет РД и мы выпали из поля зрения общественности. Что даёт некий минимальный лимит времени для принятия решения. Как только кто нибудь, где нибудь, хоть как нибудь на высоком уровне упомянет АЙ, всё- считайте собаки спущены и уже будет поздно оправдываться. Тем более, что никому ваши оправдания не нужны по определению.
Последние записи от adonis

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Новости Рериховского Движения Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги